Veja os números do Novorizontino, próximo adversário do CRB na Série B

TNH1 | 08/08/24 - 17h08
Jogador Rodolfo em comemoração de Gol, durante a partida entre Novorizontino e Goiás, valido pela 19° rodada do Campeonato Brasileiro Série B, realizado no Estádio Jorge de Biasi | ONZEX PRESS/Folhapress

Após encerrar a participação na Copa do Brasil nas oitavas de final, o CRB agora vira a chave para encarar o segundo turno da Série B do Campeonato Brasileiro. O Galo joga com o Novorizontino neste domingo, 11, às 18h30, no Rei Pelé, pela 20ª rodada da Segundona.

Com 24 pontos e um jogo a menos - a partida em casa com o Sport pela 7ª rodada ainda sem data remarcada - o Alvirrubro ocupa a 12ª posição. E vai enfrentar o Novorizontino, que tem 33 pontos e é o vice-líder.

O time comandado por Eduardo Baptista tem a melhor campanha como visitante nesta Série B até aqui: são 17 pontos conquistados em 10 jogos. Cinco vitórias, dois empates e três derrotas que dão um aproveitamento de 56,7%. O Tigre marcou 11 gols e sofreu oito longe de Novo Horizonte.

Veja abaixo os resultados:

2ª rodada: América-MG 2x0 Novorizontino

3ª rodada: Ituano 1x3 Novorizontino - Gols de César Martins, Luisão e Rodolfo

5ª rodada: Vila Nova 2x1 Novorizontino - Gol de Lucca

7ª rodada: Botafogo-SP 0x1 Novorizontino - Gol Carlos Manuel (contra)

8ª rodada: Brusque 0x0 Novorizontino

10ª rodada: Ponte Preta 1x0 Novorizontino

12ª rodada: Sport 1x2 Novorizontino - Gols de Alisson Cassiano (contra) e Fabrício Daniel (pênalti)

14ª rodada: Avaí 0x1 Novorizontino - Gol de Rodolfo

17ª rodada: Operário 0x0 Novorizontino

18ª rodada: Paysandu 1x3 Novorizontino - Gols de Rodolfo (pênalti), Lucca e Waguininho

O Aurinegro enfileira uma sequência de nove jogos de invencibilidade no geral. A última derrota aconteceu para a Ponte Preta, como citado acima, no dia 15 de junho. De lá para cá, o Novorizontino venceu cinco e empatou quatro partidas. A base do time formada no jogo passado teve Jordi; Igor Formiga, Rafael Donato, Luisão e Reverson; Eduardo, Willian Farias, Waguininho e Léo Tocantins; Rodolfo e Fabrício Daniel.

Os atacantes Rodolfo e Lucca são os artilheiros do time na Série B. Rodolfo, que passou pelo CRB em 2016, tem cinco gols na Segundona. Já o experiente Lucca, de 34 anos, soma quatro gols no Brasileiro.

Na primeira rodada, o CRB chegou a abrir o placar com Gegê aos 14' do primeiro tempo no Jorge Ismael de Biasi, mas o Aurinegro empatou com César Martins no segundo tempo e virou com Lucca no último lance do jogo.