por Lis Nunes
Férias pede comidinha boa, prática e deliciosa, né?!
LEIA TAMBÉM
Agora imagina uma receita que você ainda faz e pode ganhar uma grana extra nestes dias. É possível e ela chama Tortelete de Leite Condensado. Eu já ensinei no Sempre com Você, na tela da TV Pajuçara, e agora chegou a hora de ensinar aqui também. Vamos fazer!
Ingredientes:
3 colheres de margarina
1 xícara de farinha de trigo
1 caixa de leite condensado
Modo de fazer:
Numa tigela, misture a farinha com a manteiga até formar uma massa firme. Leve ao congelador por aproximadamente 10 minutos até a massa ficar mais consistente. Em seguida, coloque um pouco de massa em forminha de tortelete e vá modelando com os dedos, deixando fininha nas bordas. Coloque as forminhas numa assadeira e vá acrescentando o leite condensado em cada forminha de tortelete já com a massa, deixando aproximadamente um dedo sem leite condensado, para não correr o risco de escorrer na hora que estiver no forno. Leve para assar em forno médio a 200° graus por 20 minutos ou até dourar bem o leite condensado.
Espere esfriar, desenforme e sirva sem moderação.
+Lidas