por Lis Nunes
LEIA TAMBÉM
Se tem uma coisa que nunca podia faltar nas noites de Natal na casa da minha Avó Nida, lá em Cedro de São João – Sergipe, era o delicioso Salpicão. Uma receita simples e tradicional nas ceias de muitas famílias, e que foi protagonista neste último sábado no nosso Sempre com Você, na TV Pajuçara – Record TV.
Confesso a vocês uma coisa: eu nunca tinha feito salpicão e nem sabia como fazer. E por ser uma receita tradicional da minha família, recebi minha tia Neuman Rocha, banqueteira de mão cheia, para fazer comigo essa receita. Fica deliciosa!! Bora fazer?!
Ingredientes para o salpicão:
1kg de peito de frango cozido e desfiado
½ cenoura ralada
50g de nozes
50g de passas
50g de milho verde
50g de batata palha
1 caixa de creme de leite
1 maçã verde
200g de maionese
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
E ai; na sua casa também tem costume de ter salpicão na ceia de Natal? Me conta aqui!!
Beijos carinhosos e até mais:)
+Lidas