por Lis Nunes
Se tem uma coisa que eu amo é uma receita prática. E quando a gente pode aproveitar tudo que tem na nossa geladeira, ai é que eu acho melhor ainda. Por isso hoje, nesse feriadinho de segunda, eu trago pra você uma receita deliciosa, rapidíssima e usando a sobra de macarrão que ficou do almoço de ontem.
LEIA TAMBÉM
Vamos fazer juntinhos uma Salada fria de macarrão com camarão.
Se liga como é fácil!
Ingredientes:
200g de filé de camarão
200g de macarrão tipo penne
1 lata de milho verde
10 tomates cereja
2 colheres de mostarda
2 dentes de alho
manjericão a gosto
queijo parmesão a gosto
sal
pimenta do reino
azeite
Modo de preparo:
Comece selando o camarão numa panela com um fio de azeite, alho, sal e pimenta. Reserve. Numa tigela, coloque o macarrão penne já cozido (aquele que sobrou do almoço), acrescente milho verde, tomate cereja, camarões, creme de leite, mostarda, misturando delicadamente. Coloque o queijo parmesão ralado na hora. Finalize com folhinhas de manjericão. Leve à geladeira para servir ainda fria.Lembrando que você pode assistir o passo-a-passo dessa receita no nosso Sempre com Você, exibido no último sábado, na TV Pajuçara | Record TV, através deste link: https://www.youtube.com/watch?v=CzrdEEcz-C0
Beijos carinhosos e até o próximo post ????
+Lidas