Esporte

Paris 2024: Francesa pede namorado em casamento após quebrar recorde

CNN Brasil | 07/08/24 - 20h58

A francesa Alice Finot não conseguiu um lugar no pódio nos 3000m com obstáculos nos Jogos Olímpicos de Paris. A atleta terminou a final em quarto lugar, mas ainda assim conseguiu um grande feito: bateu o recorde europeu da prova, cruzando a linha de chegada abaixo dos nove minutos, com 8:58.67.

E a francesa decidiu eternizar ainda mais esse feito em sua vida. Ali mesmo, no Stade de France, Finot encontrou seu namorado na arquibancada, foi até ele, se ajoelhou e o pediu em casamento.

A francesa levou o anel preso atrás da plaquinha com a sua numeração na prova. É comum que atletas levem ali amuletos da sorte. O americano Noah Lyles, por exemplo, campeão dos 100m rasos masculino, mostrou que carrega consigo uma carta de Yu-Gi-Oh! (baralho de cartas inspirado no mangá de mesmo nome).

Mas Alice Finot inovou ainda mais, ao invés de um amuleto da sorte, levou um anel de noivado e garantiu dois momentos inesquecíveis de uma só vez.