Nordestão: CRB e CSA empatam e mantêm a invencibilidade na competição

Gabriel Amorim* | 15/02/23 - 09h14

A primeira leva de jogos da terceira rodada da Copa do Nordeste aconteceu na noite dessa terça-feira (15). Fora de casa, o CRB ficou no empate sem gols diante do lanterna Campinense, enquanto o CSA empatou em 1 a 1 contra a equipe do Ferroviário, do Ceará. Com o resultado, apesar de estacionarem na tabela, os alagoanos conseguiram manter a invencibilidade na competição.

Campinense x CRB - Em duelo equilibrado, disputado no início da noite, às 19h, no estádio Governador Ernani Sátyro, o “Amigão”, em Campina Grande, município da Paraíba, as equipes ficaram no 0 a 0. A principal chance do jogo aconteceu ainda no primeiro tempo, quando o goleiro do time paraibano defendeu, em dois tempos, a cabeçada de Mike e o chute de Anselmo Ramon.

O empate mantém o CRB na 4º colocação do Nordestão, agora com cinco pontos, dentro da zona de classificação. O Campinense também não saiu da posição do início da rodada e continua na última colocação.

CSA x Ferroviário - Diante de seu torcedor, que não saiu nada satisfeito do Estádio Rei Pelé, o Azulão empatou com o time do Ferroviário e perdeu a chance de se manter isolado na liderança da competição. O CSA saiu na frente do placar ainda no primeiro tempo, com o gol de Tomas Bastos. Já no início da segunda etapa, o Ferroviário pressionou e conseguiu empatar o jogo. Perto do apito final, o zagueiro do Tubarão, Roni, ainda foi expulso.

O placar derrubou o Azulão para a vice-liderança, com cinco pontos. A equipe do Ferroviário se manteve na terceira posição, também com cinco pontos.

Próximos jogos - Os times alagoanos voltam a campo pela competição já nessa sexta-feira (17). O CRB enfrenta o Sport, às 19h, diante do seu torcedor, no estádio Rei Pelé, em Maceió, contra a equipe do Sport. Já o Azulão viaja até o Ceará para encarar a equipe do Fortaleza.