por Lis Nunes
Hoje nosso Blog Sempre com Você completa 1 mês!!
E para celebrar esta data com alegria, vou compartilhar com vocês uma receita rápida, prática e que fiz na noite do meu casamento e na estreia do Sempre com Você, na TV Pajuçara, no último dia 08/10.
LEIA TAMBÉM
A receita é rapidinha e tenho certeza que você já vai fazer agora!
Ingredientes:
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 limões espremidos
No liquidificador, bata o creme de leite e o leite condesado por aproximadamente 2 min. Em seguida, vá acrescentando o suco dos limões. Misture bem e pronto. Raspe um pouco da casca do limão e misture com ajuda de uam colher. Coloque em tigelinhas ou taças e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
Para a farofa crocante:
Use uma média de 10 bolachas maisena, 2 colheres de farinha láctea e 6 castanhas de caju. Bata tudo no liquidificador ou processador. Ao tirar a mousse da geladeira, depeje a farofinha melhor do mundo.
E ai; partiu fazer essa delícia?!
Beijos carinhosos e até mais 🙂
+Lidas