por Lis Nunes
Quer uma receita daquelas que são coringa na cozinha? Então anota essa aí que é das boas, viu?! É que esse molho facilita demais a vida da dona de casa, porque a gente consegue preparar, separar em porções, congelar e usar quantas vezes quiser. É sensacional!
LEIA TAMBÉM
Anota aí os ingredientes que você vai precisar:
4 tomates maduros
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de extrato de tomate (180g)
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os tomates cortados em cubos grandes, o alho, folhas de louro e azeite. Deixe reduzindo. Não precisa colocar água. Assim que os tomates começarem a soltar a pele, despeje no liquidificador e adicione o extrato de tomate. Bata tudo junto! Na mesma panela, coloque açúcar, sal, orégano e azeite, refogue um pouco e despeje o molho batido. Deixe ferver até cozinhar. Está pronto! DICA: use umas folhinhas de manjericão fresca para finalizar. Sirva ainda fresco ou coloque em porções e guarde no congelador.
Faça e depois me conte!
Beijos carinhosos e até o próximo post.
+Lidas