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Nide Lins

Geraldo, o Rei do churrasco no Jacintinho

Em 27 de Dezembro de 2024 às 14:27

Por nide Lins

O Geraldo's Bar e restaurante (@geraldosbaroficial) foi um dos grandes sucessos do meu blog e Instagram em 2024. Vamos relembrar a história desse cearense de coração alagoano, que conquistou o título de "Rei do Churrasco" no Jacintinho. Combinando talento, dedicação e muito carisma, Geraldo transformou seu bar em um destino obrigatório para os amantes de um bom churrasco e de histórias saborosas. Há 27 anos, o bar se destaca pelo churrasco impecável, com cortes como maminha, contrafilé, carneiro, porquinho e o clássico mistão (boi e porco). E ainda tem Prato Feito a partir de R$ 20 e o famoso caldinho de dobradinha, especialidade de Miriam Nunes. Vem comigo?
Asinha do Geraldo´s é show de bola

Desde 1996, o churrasco é o grande destaque do Geraldo’s Bar. As carnes nobres, como a picanha e o carneiro uruguaio, são acompanhadas por clássicos da culinária nordestina: feijão verde com queijo parmesão, batata frita, arroz, vinagrete, farofa e a famosa maionese caseira de Miriam. Tudo preparado com simplicidade e sabor, características que transformam o bar em uma referência local. Para abrir o apetite, vale começar com asinhas e coxinhas de frango crocantes, sempre acompanhadas de uma cerveja bem gelada.

Caldinho de dobradinha, especialidade de Miriam Nunes[/caption]

Geraldo Bezerra, natural do Ceará, teve uma trajetória inspiradora. Aos 17 anos, partiu para o Rio de Janeiro em busca de oportunidades e começou como faxineiro. Sua curiosidade o levou a explorar a cozinha, onde aprendeu de tudo: massas, comida japonesa, pizzas… Mas foi no churrasco que encontrou sua verdadeira vocação.

O segredo? Um corte perfeito, sal e paciência para assar. Foi assim que conquistei o coração de Maceió”, conta Geraldo

O destino o trouxe a Maceió, onde conheceu Miriam, sua esposa e parceira de vida. Juntos, decidiram abrir um bar para chamar de seu. “Trabalhei em restaurantes como Massarella, Fiorella e Aquarela, mas sempre sonhei em ter meu próprio negócio. Começamos com petiscos, depois incluí o churrasco, que é minha paixão. O segredo? Um corte perfeito, sal na medida e paciência para assar. Foi assim que conquistei o coração de Maceió”, conta Geraldo.

Churrasco do Geraldo’s Bar é uma referência do Jacintinho

O Geraldo’s Bar é mais que um ponto de encontro no Jacintinho; é um lugar onde a comida caseira ganha um toque especial. Com a simpatia do casal Geraldo e Miriam, o ambiente simples e acolhedor conquista clientes fiéis há quase três décadas. Então, se você procura sabor, qualidade e uma boa dose de história, esse é o lugar certo!

Casal de empreendedores, Geraldo e Mirian

Rota: Geraldo’s Bar

PF de churrasco: R$ 25,00/ Churrasco a partir de R$ 88,00 (mistão) com arroz, feijão, maionese, farofa e vinagre (para 2 pessoas)/Aceita- se cartão

Funciona de Terça à domingo de 10h30 ás 17h

R. Alcídes Ramos de Lima, 280 – Jacintinho/ Telefone: (82) 3027-3973/ 988538063

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