por Lis Nunes
Oie!
Você é daqueles que também ama um cuscuz? Vou te confessar que meu dia fica ainda mais feliz depois que eu como um “amarelinho” com manteiga. Aff, é impossível resistir.
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Que o cuscuz é uma paixão nacional, isso eu posso afirmar. E não é só a gente aqui do Nordeste que ama essa delícia não, viu?! Tem gente do mundo inteiro que tem cuscuz na mesa quase todos os dias.
Neste mês de março foi comemorado o DIA MUNDIAL DO CUSCUZ, e para deixar a data ainda mais especial, eu fiz uma receitinha no Sempre com Você, na TV Pajuçara | Record TV, de uma versão suculenta com a sobra do cuscuz que fiz no café da manhã. Cuscuz sobrou? Farofa virou. E é a Farofa de Cuscuz da Lis que eu vou te ensinar a fazer agora.
Ingredientes:
– 2 colheres de manteiga
– sobra do cuscuz do café da manhã
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 tomate
– ½ pimentão
– 2 pimentas de cheiro
– coentro a gosto
– sal a gosto
– pimenta do reino
Numa panela, coloque a manteiga, cebola e alho para refogar. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, mais uma pitada de sal e pimenta à gosto. Finalize adicionando o coentro. Se quiser mais molhadinha, acrescente mais uma colher de manteiga.
Agora coma sem culpa e seja feLis!!!
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