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Entenda por que o biscoito cream cracker pode ser vilão das dietas

Redação TNH1 | 12/04/23 - 12h42
Reprodução

Comer aquelas "inocentes" quatro bolachinhas cream cracker para enganar a fome ou não fugir da dieta... quem nunca? Em entrevista ao quadro "Pausa do Café", do Balanço Geral Alagoas, da TV Pajuçara/RecordTV, a nutricionista Alessandra Gama revelou, na manhã desta quarta-feira (12), que o hábito na verdade não é aconselhado, pela quantidade de gorduras e de sódio que esse tipo de alimento contém, destacando-se como mais um vilão entre quem quer perder peso. 

"Às vezes a gente faz umas substituições que não são muito interessantes. Em quatro bolachinhas dessa temos em média 130 ou 135 calorias, o que equivale mais ou menos às calorias de um pão. Mas aí eu penso: o que tem nesse pão que não tem na bolacha? Na bolacha vamos ter mais sódio, mais gordura, e o açúcar que é a farinha branca. No pão, eu vou ter somente a farinha branca e o sal. A maior vantagem seria eu ficar com meu pão, com certeza, até porque o pão vai me dar um pouco mais de saciedade do que a bolacha, e a bolacha você não vai comer só 3 ou 4. Se você pegar um pacote todo de cream cracker, vai equivaler fácil, fácil a 5 pãezinhos", enfatizou a nutricionista. 

Confira todas as dicas da nutricionista no vídeo abaixo: