por Lis Nunes
Quem aí também ama um cuscuzinho levanta a mão!
LEIA TAMBÉM
Por aqui, o famoso “Canário” ou “Cosca”, como meu pai carinhosamente batizou o cuscuz, é sempre líder de audiência. No café da manhã com uma manteiguinha. No almoço como farofa com pimenta de cheiro. Ou no jantar com um ovo frito. Cuscuz aqui é sinônimo de boa companhia.
Mas só eu e Otto temos esse amor pelo amarelinho. Klaus, apesar de já está aqui no Nordeste há 5 anos, ainda não acostumou bem ao paladar. E nem sabe o que está perdendo, né?!
Como tudo que eu gosto de fazer aqui em casa tem que ser prático e rápido, com o cuscuz não é diferente. Por aqui, o nosso fica pronto em 1 minuto e leva farinha de aveia.
Bora fazer?!
Cuscuz em 1 minuto
1 xícara de flocão de milho
2 colheres de aveia e flocos
1 pitada de sal
Água para hidratar
Deixe a mistura descansar por aproximadamente 5 min, até a massa ficar fluida. Coloque numa xícara ou caneca, cubra com uma tampa com furos, e leve ao microondas por 1 minuto. Está pronto!! Agora é só colocar o acompanhamento que quiser e ser ainda mais feLis 🙂
Beijos carinhosos
+Lidas