por Lis Nunes
Que calor é esse, minha gente?!
LEIA TAMBÉM
Eu não sei você, mas tudo que eu mais desejo nesses dias quentes de verão é uma sobremesa que seja refrescante e, claro, deliciosa.
E foi justamente isso que fiz no Sempre com Você, na TV Pajuçara | Record, no último sábado, um creme de frutas maravilhoso, e sei que você vai amar.
A ideia é fazer com frutas simples, que você com certeza tem ai na sua casa, e que com a ajuda da mamãe aqui, você vai preparar uma sobremesa que vai aliviar esse calorzão. Vamos fazer?
Ingredientes:
1 pote de 2 litros de sorvete de creme – ele é a base da receita!
1 manga madura de sua preferência
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 limão
2 xícaras de melancia (sem semente)
6 colheres de sorvete de creme
Abacaxi
Kiwi
Uva
Cereja
Modo de preparo:
No liquidificador, comece batendo a primeira parte da receita. Corte a manga, pode ser com casca e tudo, rale o gengibre e adicione 4 colheres de sorvete de creme. Bata bem e coloque em taças. Corte em cubos abacaxi, kiwi, uva e cereja e coloque sobre o creme nas taças. Leve à geladeira enquanto prepara o segundo creme. Lave o liquidificador e adicione a melancia, o suco do limão e 6 colheres de sorvete. Bata rapidamente. Despeje sobre o creme de manga e as frutas. Finalize com frutas em cubos e sirva. Se delicie sem moderação!
Só lhe digo uma coisa: é ma-ra-vi-lho-sa! Faça e me diga o que achou!
Beijos carinhosos e até mais 🙂
+Lidas