Futebol

CRB tem a pior derrota na temporada e é eliminado da Copa do Brasil; veja quanto arrecadou

Pedro Acioli* | 08/08/24 - 07h40
CRB foi eliminado após tomar 3 a 0 do Atlético-MG | Gledson Tavares/BHFOTO

O Clube de Regatas Brasil perdeu por 3 a 0 para o Atlético-MG no jogo de volta das Oitavas da Copa do Brasil, na noite dessa quarta-feira (07), na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG). Com a derrota, o CRB encerrou sua participação na Copa do Brasil deste ano.

Jogando em casa, o Galo Mineiro pressionou o Galo de Campina desde o primeiro minuto e abriu o placar aos 17’ com Guilherme Arana. Pouco tempo depois, Saravia ampliou de cabeça. No segundo tempo, Saravia marcou novamente de cabeça. Zaracho ainda chegou a marcar o quarto gol, mas estava impedido e foi anulado.

Essa foi a pior derrota da equipe alagoana na temporada, sendo a segunda vez no ano que tomou mais de dois gols numa mesma partida. Na primeira ocasião, foi no dia 02 de junho, pela 8ª rodada da Série B, contra a Ponte-Preta quando tomou quatro gols, porém ainda chegou a marcar dois, deixando a diferença no placar em apenas dois gols. À época, o técnico Daniel Paulista escalou um time alternativo, poupando os titulares para a disputa da final da Copa do Nordeste, contra o Fortaleza.

Paulista não aprovou o desempenho da equipe, mas ressaltou a campanha da equipe na competição. “Não foi uma boa apresentação, o CRB não esteve bem. Porém, temos que salientar a qualidade da equipe do Atlético, que hoje fez uma grande apresentação na parte individual e coletiva e isso também potencializou nossa má apresentação”, explicou Daniel.

“Fizemos uma campanha justa, uma boa campanha para o CRB na Copa do Brasil. Chegamos entre os 16 melhores, uma colocação onde muitos gostariam de estar e o CRB esteve. Infelizmente, não conseguimos avançar mais”, complementou o técnico do CRB.

Por chegar nas Oitavas da competição, o Alvirrubro arrecadou quase R$8,5 milhões de premiação. Confira o faturamento por fase:

Primeira fase: R$1,312,5 milhão

Segunda fase: R$1,47 milhão

Terceira fase:  R$2,205 milhões

Oitavas de final: R$3,465 milhões

Agora, o clube regatiano terá apenas a Série B como competição até o final do clube. O CRB está na 12ª colocação com 24 pontos em 18 jogos. Na próxima rodada, irá enfrentar o Novorizontino no domingo (11), às 18h30, no Estádio Rei Pelé.