Imagem Conheça os três restaurantes queridos do chef Thiago Falcão
Nide Lins

Conheça os três restaurantes queridos do chef Thiago Falcão

Em 7 de Abril de 2025 às 06:10

Por Nide Lins

Brinco que o chef Thiago Falcão(@thiagofalcaofarias) nasceu dentro do restaurante dos pais, o tradicional Mestre Cuca. Desde cedo envolvido com panelas, o alagoano formou-se em Gastronomia e, além de chef, também atua como consultor na área de restaurantes. Empreendedor nato, abriu recentemente o Jardim Secreto (@jardimsecretoatlantis) , um espaço com cozinha autoral na Garça Torta.
Mas claro, o chef Thiago Falcão adora "pular a cerca". Por isso, siga as três dicas de lugares que ele ama frequentar: Divina Gula, Santoregano e Maria Antonieta.
Divina Gula (@divinagula.br)
No restaurante da familia do chef André Generoso, tem muito sabor, tempero além de mineiro, é alagoano e brasileiro de deixar saudades, do gostinho de “quero mais” do caldinho do feijão com torresmo, das mil e umas receitas com carne de porco, da farofa (farinha de mandioca) que enche o prato de alegria, da pinga com mel para alegrar…
 Funciona de terça a domingo das 12h até meia noite – Av. Eng. Paulo Brandão Nogueira, 85 – Jatiúca

Maria Antonieta (@mariaantonieta.maceio)

Comandado pelo chef alagoano, Breno Gama, o restaurante Maria Antonieta, além das tradições italianas, também tem o Camarão Bar das Ostras, registro do patrimônio Imaterial de Alagoas. Na receita, o crustáceo vem no molho de manteiga do Sertão acompanhado por farofa, arroz e salada. Entre os pratos italianos, um dos mais querido é o filé da calda de lagosta grelhada na manteiga de ervas, servida com massa negra e legumes filetados.

Todos os dias das 12h ás 00h. Av. Doutor Antônio Gomes De Barros 150, Jatiúca


Santoregano (@santoregano) 

Na casa italiana mais charmosa do litoral Norte de Maceió, Santoregano, as pizzas de forno a lenha são estrela da pizzaria. Massa fininha e recheios incríveis, como a fresca picante. Na receita, mussarela, rúcula, berinjela marinada no aliche, pimentões coloridos, cebola, alho, pimenta e lascas de parmesão. O lugar é dentro de um sítio, tranquilo para levar a criançada.

De segunda à quinta, das 17h às 23h/ Sexta e sábado, das 17h ás 00h/ Domingo, das 16hs às 23h- Rodovia AL 101 Norte, 56 Riacho Doce, Telefone: 3355-1222.

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