Maria Antonieta (@mariaantonieta.maceio)
Comandado pelo chef alagoano, Breno Gama, o restaurante Maria Antonieta, além das tradições italianas, também tem o Camarão Bar das Ostras, registro do patrimônio Imaterial de Alagoas. Na receita, o crustáceo vem no molho de manteiga do Sertão acompanhado por farofa, arroz e salada. Entre os pratos italianos, um dos mais querido é o filé da calda de lagosta grelhada na manteiga de ervas, servida com massa negra e legumes filetados.
Todos os dias das 12h ás 00h. Av. Doutor Antônio Gomes De Barros 150, Jatiúca
Santoregano (@santoregano)
Na casa italiana mais charmosa do litoral Norte de Maceió, Santoregano, as pizzas de forno a lenha são estrela da pizzaria. Massa fininha e recheios incríveis, como a fresca picante. Na receita, mussarela, rúcula, berinjela marinada no aliche, pimentões coloridos, cebola, alho, pimenta e lascas de parmesão. O lugar é dentro de um sítio, tranquilo para levar a criançada.
De segunda à quinta, das 17h às 23h/ Sexta e sábado, das 17h ás 00h/ Domingo, das 16hs às 23h- Rodovia AL 101 Norte, 56 Riacho Doce, Telefone: 3355-1222.
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