O cozinheiro particular do casal Gisele Bündchen e Tom Brady, Allen Campbell, revelou ao site "Boston" os segredos do cardápio que os ajuda a fica tão sarados. O casal segue à risca uma dieta um tanto quanto restritiva. A informação foi publicada no site Hugo Gloss.
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“Praticamente 80% do que a família come são vegetais. Se não for orgânico, não uso. E também cozinho com grãos integrais, como arroz castanho, quinoa, painço e feijão. Os outros 20% da dieta consistem em carne magra, pato – de vez em quando – frango, salmão selvagem”, explicou Allen.
Seis “ingredientes” são expressamente proibidos na cozinha de Gisele: açúcar branco, farinha branca, cafeína, fungos, laticínios e glutamato monossódico – sal sódico do ácido glutâmico. “Até uso azeite de oliva cru, mas nunca pra cozinhar. No lugar do azeite, opto por óleo de coco, e como substituto do sódio, utilizo sal rosa do Himalaia”, contou.
Outra curiosidade revelada pelo chef é que Tom não é adepto ás frutas na alimentação… “Ele come banana se for em um smoothie, mas fora isso prefere evitar.”
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