por Lis Nunes
Você gosta de uma comidinha rápida e deliciosa? Então cola aqui que esse post é pra você. É que hoje vou te ensinar a fazer um delicioso Arroz de Forno Cremoso, receita que já fiz no Sempre com Você, na TV Pajuçara | Record TV, e que hoje compartilho com vocês aqui também.
LEIA TAMBÉM
Sabe aquele arroz que sobrou do almoço de ontem? Junta com mais aquele meio mundo de coisas que você tem na geladeira, coloca tudo numa travessa e leva pra o forno. Mas calma aí que vou te contar tudo que usei nessa receita.
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido
2 ovos
1 cenoura ralada
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
200ml de leite
1 lata de milho verde
100g de muçarela
200g de presunto
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal (se necessário)
Queijo parmesão ralado
Batata palha para finalizar
Modo de preparo:
Como bem te falei, coloque todos os ingredientes numa travessa e misture bem. O ideal, é colocar primeiro o arroz, queijo, presunto, cenoura, milho verde e coentro. Noutra vasilha, misture os ovos (bata levemente até uniformizar), leite, creme de leite e requeijão. Despeje essa mistura de arroz já temperado. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar a 180º graus. Assim que estiver bem douradinho, retire do forno e despeje batata palha por cima. Sirva e seja feLis.
Espero que goste! Faça e compartilhe!
+Lidas