por Lis Nunes
Já imaginou preparar um almoço de Sexta-feira Santa gastando R$ 2 reais por porção? Eu posso lhe provar que é possível. Com poucos ingredientes que você tem aí na sua geladeira e com o Rei da nossa gastronomia, o Sururu, como protagonista da receita, a gente vai preparar um Ceviche de Sururu para seu almoço de sexta.Anota o que vamos precisar:
500g de sururu fresco e limpo
1 tomate
2 cebolas roxas
100g de milho verde
6 limões grandes
coentro
cebolinha
sal
pimenta do reino moída
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Modo de preparo:
Limpe todo sururu antes de usar. Numa tigela, coloque o sururu escorrendo toda água. Adicione todos os ingredientes e misture bem. Por fim, coloque o suco dos limões e misture com carinho. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou quando perceber que o sururu murchou um pouco. Sim! Ele murcha porque está cozido. É isso gente, ele cozinha apenas com a acidez do limão, sem precisar ir ao fogo. É o máximo! Junte a família e sirva essa delícia que vai roubar a cena do seu almoço. Eu garanto!Importante:
Essa preparação tem duração de até 2 dias na geladeira.
Uma Sexta-feira Santa e feLis para você.
Beijos carinhosos
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