Quando se trata de maximizar seu desempenho nos treinos, a alimentação desempenha um papel fundamental. As proteínas na dieta, por exemplo, ajudam na recuperação e crescimento muscular. Quando consumida antes da academia, elas proporcionam a energia sustentada de que você precisa.
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Por isso, a seguir, confira 7 receitas práticas e ricas em proteínas para o pré-treino!
Em um recipiente, coloque a água, o mel, a pasta de amendoim e a farinha de aveia e misture até obter uma consistência homogênea. Após, distribua a massa em uma assadeira forrada com papel-manteiga e reserve. Em um recipiente, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Despeje o chocolate derretido sobre a massa e leve à geladeira para endurecer. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque as claras, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma consistência homogênea. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo de coco e leve ao fogo médio para aquecer. Adicione o espinafre e refogue até murchar. Acrescente o tomate e as claras batidas e cozinhe até a omelete ficar firme. Desligue o fogo e dobre ao meio. Sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque as bananas, a pasta de amendoim, o mel e o ovo e mexa até obter uma consistência homogênea. Adicione a farinha de aveia, o bicarbonato de sódio e o sal e misture. Por último, coloque o fermento químico e mexa para incorporar. Distribua a massa em forminhas de silicone para muffin e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Retire do forno e aguarde esfriar. Sirva em seguida.
Em uma panela, coloque o leite e a aveia. Leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e adicione as castanhas-do-pará e a canela. Por último, coloque o adoçante e mexa para incorporar. Sirva em seguida.
Em um recipiente com tampa, coloque o leite, a aveia, o mel e a semente de chia e misture. Tampe e leve à geladeira de um dia para o outro. Após, sirva acompanhado com a banana fatiada e a pasta de amendoim.
Em um recipiente, coloque a farinha de aveia, o ovo, o leite e o fermento e misture até obter uma consistência homogênea. Unte uma frigideira com óleo de coco e leve ao fogo médio para aquecer. Despeje a massa sobre a panela e frite até começar a fazer bolhas. Vire para dourar o outro lado. Desligue o fogo e sirva acompanhado com a pasta de amendoim.
Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture até obter uma consistência homogênea. Leve à geladeira para gelar e sirva em seguida.
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