Lis Nunes
Uma vida saudável, com alimentos do bem, equilíbrio nas escolhas, hábitos novos, tudo isso e muito mais é o que o Personal Chef Ipe Aranha traz em seu livro de receitas autorais “Detoxifique-se”.
LEIA TAMBÉM
Na noite de ontem, Ipe esteve em Maceió, para lançar seu livro, que celebra os 10 anos de imersão na cozinha funcional e da criação de sua empresa Cozinha do IPE, uma publicação que retrata a sua história de vida e experiências pelo mundo afora aplicando seu Programa Detox, que é um sucesso por onde passa, assim como o Personal Chef, o Catering da Cozinha do Ipe e as Palestras focadas em saudabilidade. “Lançar o livro neste momento para comemorar os 10 anos é um marco em minha vida! Passei por um tratamento de lesão cerebral, causado por uma tuberculose e, contrariando todas as expectativas, a minha vida voltou aos trilhos em tempo recorde. Sabe o que ajudou muito? A alimentação. Sim, ela faz a diferença em nossa vida, a fé, disciplina e o amor de amigos e familiares, também fizeram a diferença!”, comemora Ipe Aranha.
Eu tive o prazer de bater um papo com Ipe, logo que desembarcou em Maceió, sentados contemplando o mar lindo de Ponta Verde, saboreando um delicioso suco de caju com limão, preparado pela equipe do Lopana, e aproveitei para pedir que ele deixasse 3 dicas infalíveis – e que contém em seu livro, para nossos leitores aqui do TNH1. Anota aí!
Dicas do Ipe Aranha:
O lançamento do livro “Detoxifique-se” em Maceió, teve assinatura do promoter Wilton Rocha, e já entrou na lista dos mais badalados dos últimos tempos. Se você ficou com vontade de ter o livro como seu companheiro inseparável, acesse @ipearanha e garanta o seu.
Beijos carinhosos e até o próximo post!
LEIA MAIS