Lis Nunes
Que tal aprender a preparar um dos peixes mais consumidos nas mesas dos brasileiros, de um jeito delicioso e prático para seu almoço de hoje? É tilápia que estou falando! E essa é de babar!
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No último sábado, a cozinha do Sempre com Você foi invadida por uma nova companhia, é a Cia dos Frios, que é responsável por produzir tilápias de primeríssima. Criadas nas águas do Velho Chico, as tilápias vivem em tanques de rede, são vacinadas e muito, muito bem cuidadas, tudo para que cheguem nas nossas mesas de um jeito único. É tilápia dos melhores restaurantes nas nossas mesas também. Eu assino embaixo.
Eu preparei uma receita deliciosa de tipápia com alcaparras que vai deixar qualquer almoço incrível.
Bora fazer?!
800g de filé de tilápia Cia dos Frios
1 cebola roxa
3 dentes de alho
1 limão
1 vidrinho de alcaparras – 65g
Pimenta do reino moída
Azeite a gosto
Modo de preparo:
Comece tirando os filés de tilápia do pacotinho, ainda sem descongelar por completo. Corte ou rale os dentes de alho, coloque num potinnho junto com suco de limão espremido e um fio de azeite. Numa travessa, coloque o filé de tilápia e despeje parte dessa mistura, as alcaparras e rodelas de cebola roxa. Vá colando mais filé e repetindo o processo. Até que todo filé fique temperado. Leve para assar em forno a 200° graus por aproximadamente 30 minutos. Sirva e seja feliz.
Quer ver o passo-a-passo completo? Acesse o link do nosso Sempre com Você no YouTube da TV Pajuçara: Sempre com Você – 17/02/24
Beijos carinhosos e até o próximo post.
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