Tem polvo novo no Del Mare

Publicado em 07/11/2024, às 08h47
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Nide Lins

A chef Thaísa de Mello, do Del Mare (@delmare_restaurante), capricha nas receitas de frutos do mar com uma pegada de cozinha mediterrânea, e o polvo ganhou novos temperos. O molusco, depois de cozido, recebe manteiga de açafrão para realçar o sabor e é servido com creme de aspargos, vinagrete de pimenta de cheiro e batatas assadas. Gostou? E tem mais: o jardim do restaurante está todo iluminado, mais romântico, e é perfeito para reunir amigos e compartilhar vinhos e comidinhas da chef alagoana.

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 Outra novidade é o bacalhau casadinho com camarão no alho negro. “Esse bacalhau está dos deuses!”, comenta a chef Thaísa de Mello. O novo prato traz lombo de bacalhau, camarões e legumes salteados em azeite de pimentões vermelhos, finalizados com alho negro. Realmente, essa combinação de peixe e camarão ficou nota 10.

As saladas também continuam em alta, todas bem servidas. O mix de folhas oferece mais de dez opções, entre elas, salmão defumado, frango e almôndegas. Contudo, o xodó da chef é a de camarão com quinoa, bem temperadinha com queijo e castanha-do-Pará.

E, claro, não se esqueça do sorvete de queijo com calda de goiabada cascão da chef Thaísa de Mello. A sobremesa gelada é eterna.

Rota: Del Mare (@delmare_restaurante)

Preços: a partir de R$ 28,00 até R$92,00 (entradas)/  (principal para 2 pessoas) – R$ 108,00 até R$189,00 – Aceita-se cartões

Funciona de quarta-feira a sábado, das 12 até 15h e das 18h30 até às 23h/ domingo até 16h30

Rua Dois, n° 5, Cruz das Almas (pela praia entra na rua do Hotel Reymar e depois na segunda rua a direita)/ Reservas: (82) 98735-2697

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