Redação
Quem aprecia um galetinho levemente defumado, pode ficar feliz, Galeteria Carcará aterrissou na Jatiúca com seleção de carnes defumadas, com destaque para costelinha bovina. E tem mais a partir de R$ 22,00 tem almoço executivo. Gostou? Então vem comigo conhecer essa história.
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Galeteria Carcará é um sonho de Markinhos Ricardo, especialista em defumação, e o chef churrasqueiro é o Henrique Mendes. Juntos eles estão mandando bem novo espaço gastronômico no bairro da Jatiúca. O melhor o sabor das carnes defumados são leves para agradar aos alagoanos. Por onde começar o galetinho é perfeito, macio e saboroso. Basta escolher os acompanhamentos.
Já a costelinha bovina é um espetáculo, o próprio chef Henrique faz questão de mostrar que sai do osso sem precisar de faca. Verdadeiro show de churrasqueiro. Mas quem não curte defumados tem frango frito e parmegiana de frango. Na proposta do executivo escolhe uma proteína (carne, frango, porquinho e linguiça) e vem escoltado por macarrão, feijão, batata frita, maionese, vinagrete e farofa. Porção de felicidade para uma pessoa.
Quem é?
Markinhos Ricardo é apaixonado pelo chrrasco, e tudo começou pela vontade de servir um bom churrasco pra os amigos em encontros. Mas foi no festival em Recife que ele conheceu os defumados através da mão de um grande chef. A paixão virou profissão, tanto que abriu Carcará Churrascaria para compartilhar experiências saborosas.
Henrique Mendes, formado em gastronomia, e gosta de cozinha desde 8 anos de idade, mas sua primeira oportunidade foi com Markinhos, dono do carcará onde aprendeu todas as técnicas de defumação. Passou uma temporada em Goiás, agora em Maceió comanda a churrasqueira defumação.
Rota: Galeteria Carcará
Preço: a partir de R$ 22,00
De Terça á Domingo das 11h ás 15h
🛵Delivery a partir das 09:30h
Av. Procópio Júnior, 565 - Jatiúca, Maceió,
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