Strogonoff de carne: fácil e delicioso

Publicado em 19/04/2023, às 10h00

Lis Nunes

#mãenamassa

Não tem quem resista a um strogonoff né?! E eu posso te confessar que, strogonoff de carne tem um lugarzinho cativo no meu coração. 

LEIA TAMBÉM

No Sempre com Você que antecedeu a Páscoa, eu preparei essa delícia, ensinei o passo-a-passo, e ainda convidei meu amigo Wilson Junior para provar esse prato que é prático, versátil e ótima opção de “salva almoço”.

Bora fazer também?! Anota ai!

Ingredientes:
1kg de patinho
1 cebola
2 dentes de alho
¼ de xícara de molho shoyu
4 colheres de catchup
3 colheres de mostarda
2 latas de creme de leite
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Comece cortando a carne em cubinhos, adicione sal e pimenta. Leve uma panela grande ao fogo e adicione um fio de azeite. Deixe esquentar. Em seguida, coloque a carne já temperada na panela e deixe fritar, mexendo sempre para não tostar. Assim que estiver toda dourada, adicione alho e cebola até reduzir. Chegou a hora de colocar molho shoyu, catchup e mostarda. Mexa bem até incorporar. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.

Só faça!! Acompanhe arroz e batata palha e boa refeição.

 

Beijos carinhosos e até o próximo post 🙂 

 

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Entradinhas charmosas para a ceia de Natal? Temos!! Receita Natalina: torta salgada fria. Vem aprender! O que dizem os signos para 2025? Vem ver as previsões com especialista 5 receitas para salvar a sua Ceia de Natal