Lis Nunes
LEIA TAMBÉM
No Sempre com Você que antecedeu a Páscoa, eu preparei essa delícia, ensinei o passo-a-passo, e ainda convidei meu amigo Wilson Junior para provar esse prato que é prático, versátil e ótima opção de “salva almoço”.
Bora fazer também?! Anota ai!
Ingredientes:
1kg de patinho
1 cebola
2 dentes de alho
¼ de xícara de molho shoyu
4 colheres de catchup
3 colheres de mostarda
2 latas de creme de leite
Azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Comece cortando a carne em cubinhos, adicione sal e pimenta. Leve uma panela grande ao fogo e adicione um fio de azeite. Deixe esquentar. Em seguida, coloque a carne já temperada na panela e deixe fritar, mexendo sempre para não tostar. Assim que estiver toda dourada, adicione alho e cebola até reduzir. Chegou a hora de colocar molho shoyu, catchup e mostarda. Mexa bem até incorporar. Adicione o creme de leite e deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos.
Só faça!! Acompanhe arroz e batata palha e boa refeição.
Beijos carinhosos e até o próximo post 🙂
LEIA MAIS