Sanduíche Natural: aprenda 3 sabores

Publicado em 17/01/2023, às 07h00

Lis Nunes

#MÃENAMASSA

Sanduíche Naturalll! Esse era o som que a gente ouvia muito nas areias da praia de ponta verde, quando passávamos os dias de férias. Eu e meus primos ainda pequenos, ficávamos doidos pra comprar aquelas delícias que eram vendidas dentro de umas caixas de isopor. Mas como minha mãe sempre foi daquelas que fazia tudo, ela não era besta nem nada, e fazia os próprios sanduíches da gente pra levarmos pra praia. Oh Rosa Maria… hehehe 

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Solução das boas, que salvava nosso passeio e ainda alegrava nosso dia. E com a dica de Mainha.

No Sempre com Você que foi ao ar no último sábado, eu preparei 3 pastinhas fáceis para fazer os sanduíches naturais, para ninguém passar sufoco nessas férias.

E sabe quem me ajudou? Nossa Compacta!! A apresentadora Maísa Carla, do Hora do Ventura, também veio pra cozinha comigo. E você vem aprender com a gente agora!
Frango com Milho
200g de peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de requeijão cremoso
3 colheres de creme de leite
1 colher de maionese
100g de milho verde

Atum com azeitona
1 latinha de atum em pedaços
3 colheres de requeijão cremoso
3 colheres de creme de leite
2 colher de maionese
Azeitona a gosto

Ricota com presunto de peru
100g de presunto de peru triturado
100g de ricota amassada
2 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de creme de leite
Orégano a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes de cada pasta, deixando na textura desejada. Recheie os pães de sua preferência (eu uso sempre pão de forma ou pão seda). 

DICA DA LIS
Embale os sanduíches em papel alumínio e leve para a geladeira. Para transportar, use uma bolsa térmica. O papel alumínio vai ajudar na conservação da temperatura dos sanduíches.

Outra dica é que essas pastinhas também podem servir para rechear panquecas, crepiocas, tapioca e até usar como entradinhas com torradas.

Seja feLis e se delicie com essas maravilhas!

Beijos carinhosos e até o próximo post:) 

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