Salada tropical: uma deliciosa receita de verão

Publicado em 16/01/2024, às 15h22 - Atualizado às 15h22

Lis Nunes

Que o Estação Verão Pajuçara chegou com tudo isso você já viu, né?! Uma programação gostosa, com a cara da estação e com conteúdos que combinam com você. E por isso que esse Blog também está no clima.

LEIA TAMBÉM

Hoje, exibimos uma matéria especial no Hora do Ventura, onde ensinei a preparar uma salada colorida, com ingredientes simples, mas muito, muitoooo deliciosa. Se você perdeu o passo-a-passo na telinha da TV Pajuçara, fica tranquilo que eu vou te ensinar agora.

2 pés de rúcula
1 caixinha de tomate cereja
2 maças
Castanhas de caju (a gosto)
Queijo parmesão para ralar
Mostarda
Mel
Azeite
Orégano
Limão

Lave as folhas de rúcula, uma por uma. Reserve. Lave bem os tomates cereja e corte em rodelas. Corte também as maças, as castanhas e o queijo. Numa saladeira ou prato fundo, coloque as folhas de rúcula, em seguida acrescente os tomates, a maça, as castanhas e o queijo. Numa tigela, prepare o molho à parte. Adicione 2 colheres de mostarda, 3 colheres de azeite, 2 colheres de mel, orégano a gosto e o suco de 1 limão. Sirva a salada e seja feLis.

Lembrando que neste domingo (21), a partir das 9h, tem o ESTAÇÃO PAJUÇARA, na praia de Ponta Verde. Um evento que reúne atividades físicas, música e sorteio de brindes, na rua fechada, próximo ao totem “Eu amo Maceió”. Traga toda a sua família e venha celebrar o verão com todo time da TV Pajuçara e Pajuçara FM.

Não fique de fora!

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Entradinhas charmosas para a ceia de Natal? Temos!! Receita Natalina: torta salgada fria. Vem aprender! O que dizem os signos para 2025? Vem ver as previsões com especialista 5 receitas para salvar a sua Ceia de Natal