Lis Nunes
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No último domingo, nossa amada Beatriz Lacerda fez aniversário e, no dia anterior, ela esteve comigo no Sempre com Você, preparando um bolo delicioso, perfumado e vibrante. E, claro, eu vou deixar o passo a passo do Red Velvet da Bia aqui também.
Vamos fazer?!
Ingredientes
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 ¼ xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato sódio
1 ¼ xícara de leite
1 ¼ xícara de óleo
2 ovos
Suco de limão
1 colher (sopa) de corante vermelho
Ingredientes da cobertura
1 caixa de leite condensado
1 colher de manteiga
Morangos a gosto
Amoras a gosto
Peneire e misture todos os ingredientes secos e reserve numa tigela. Em outra vasilha misture o caldo do limão no leite e deixe descansar por 5 minutos. Misture os ovos e o corante (separadamente). Após esse passo a passo, unir todos os ingredientes líquidos e deixar a mistura bem homogênea. Depois misturar esse caldo nos ingredientes secos e mexer até encorpar a massa. Despeje a massa numa forma de 25 cm (média), já untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 1 hora.
Para fazer a cobertura, basta colocar todos os ingredientes numa panela, e mexer em fogo baixo por 5 minutos. Despeje no bolo. Finalize decorando com as frutas e enfeites carnavalescos.
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