Receita: pão caseiro 100% livre de carboidratos

Publicado em 18/01/2016, às 12h15

Redação

Um dos vilões das dietas, o carboidrato, tem afastado muita gente do prazer de saborear um delicioso pãozinho. 

LEIA TAMBÉM

Mas para isso já foram desenvolvidas receitas de pão sem carboidrato. Confira uma delas, e sirva-se:




Ingredientes

  1. Modo de Preparo1 xícara (chá) de farelo de soja
  2. 300 g de cream cheese (tipo philadelphia ou maionese)
  3. 4 ovos
  4. 1 colher (chá) de sal
  5. 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  6. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  7. óleo para untar a forma

Misture em um recipiente o farelo de soja com o salMisture em um outro recipiente o cream cheese ou a maionese com os ovos, até ficar uma mistura lisaMisture o farelo de soja com sal e a mistura do ovo com o cream cheeseAcrescente o fermento por último e mexa muito bemUnte uma forma pequena com óleo e despeje a massa do pãoLeve ao forno em temperatura máxima por 20 a 30 minutos, ou até que as bordas estejam durasDeixe esfriar e pronto!Informações extras.

Você pode comer com um pouco de manteiga em cima, fica uma delícia

Tempo de preparo
25min

Porções
1 porção

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Corpo de fotógrafo brasileiro percorreu 20 quilômetros no Rio Sena, diz PF MPF questiona Meta sobre mudanças nas regras do Facebook e Instagram Sessenta e seis bets têm funcionamento liberado no Brasil; confira lista Finanças, horóscopo, boas energias e mais dicas para 2025