Pare tudo: Existe um novo tipo de chocolate para você começar a desejar

Publicado em 06/09/2017, às 16h26

Redação

Chocolate é uma delícia, e ninguém pode negar isso. Branco, ao leite e meio-amargo, sempre é hora de provar essa delícia ou planejar a próxima farra alimentar.

LEIA TAMBÉM

A novidade agora, desenvolvida por um fabricante de chocolate suíço, é um chocolate que, além de ser delicioso, é bonito e tem uma cor diferente. Cor-de-rosa e apetitoso, o Ruby é o primeiro chocolate inventado em uma nova cor natural desde que o chocolate branco foi criado, há mais de 80 anos.

A empresa em questão é a Barry Callebaut, que tem sua sede em Zürich, na Suíça, e conseguiu produzir o Ruby depois de uma década de pesquisa em união com a Jacobs University, de Bremen, na Alemanha.

O chocolate é feito com grãos de cacau-rubi, que cresce no equador, no Brasil, na Costa do marfim e na África Ocidental. De acordo com um comunicado da marca, o produto final "oferece uma experiência de sabor totalmente nova, que não é amarga, leitosa ou doce".

A expectativa é de que o chocolate agrade os consumidores tanto pelo seu sabor único quanto pela aparência diferente e sedutora. O novo produto foi apresentado oficialmente em um evento em Xangai, na China, no último dia 5, e a empresa agora trabalha para que o chocolate seja exportado e se torne disponível para fabricantes e consumidores. Nós estamos salivando, e você?

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Cadê o gorgonzola? Entenda por que o queijo azul está mais comum nas prateleiras Dia do Servidor Público é feriado ou ponto facultativo? Entenda o 28 de outubro Condição rara: filhote de suíno nasce com dois sexos no interior de Alagoas Proibidão do freezer: 7 alimentos que não devem ser congelados