Pamonha, arroz doce e milho assado na airfryer; aprenda a fazer

Publicado em 13/06/2024, às 10h00
-

TNH1 com agências

O forró pode tá cheio, as quadrilhas a postos, mas a mesa farta não pode faltar numa boa festa junina. E para quem não é uma cozinheira ou cozinheiro de mão cheia, a boa e velha fritadeira elétrica pode dá uma mãozinha na hora de preparar as comidas típicas do São João. 

LEIA TAMBÉM

O TNH1 separou três receitas super práticas para você fazer as principais delícias da mesa junina: a pamonha, o milho e a arroz doce. Corre pra quitanda comprar os ingredientes pra testar tudo! 

► PAMONHA CREMOSA:  FÁCIL DE FAZER!

Modo de preparo

► ARROZ DOCE 

Modo de preparo:

► MILHO ASSADO

Ingredientes

Modo de preparo

Comece  descascando e limpando as espigas. Em seguida, preaqueça a airfryer por 3 a 5 minutos a 200°C. Logo depois, posicione o milho no cesto da fritadeira e asse por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vale abrir a fritadeira e conferir a aparência do alimento. Caso necessário, vire o milho e deixe assar por mais 10 minutos.

Quando o alimento ganhar uma coloração mais dourada, retire da airfryer e tempere com um pouco de manteiga e sal. Se preferir, use azeite ou outros temperos. Para facilitar na hora de servir, você pode cortar a espiga em rodelas menores ou espetar o alimento com palitos de churrasco. 

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Pets na ceia de Natal? Cuidados alimentares com cães e gatos nas festas Como os EUA inundaram seu Natal (e o ano inteiro) de pistache Sesc abre 330 vagas gratuitas para colônia de férias em Maceió e Arapiraca Cansados de esperar, trabalhadores vendem processos trabalhistas