Ovo de Páscoa: que tal fazer você mesmo? Vem aprender!

Publicado em 27/03/2024, às 11h06 - Atualizado às 11h06

Lis Nunes

Se tem uma coisa que me deixa muito, mas muito feliz, é saber que eu posso entregar amor em cada comidinha que eu preparo, especialmente quando faço para meu filho Otto e para meus sobrinhos, como é o caso desse Ovo de Páscoa que vou dividir com vocês agora.

LEIA TAMBÉM

Na semana passada, ele foi o destaque no nosso Sempre com Você, na TV Pajuçara | Record. Deixou muita gente com água na boca, arrancou suspiros e fez muitos papais decidirem ir para a cozinha pra preparar com a garotada. 

Além de fazer em casa, você ainda pode aproveitar e ganhar uma graninha extra. #ficaadica

Então vamos agora aprender a fazer um Ovo de Páscoa pintado à mão recheado com algodão doce. Anota aí os ingredientes que são bem simples:

200g de chocolate branco – cobertura fracionada
corantes comestíveis em pó
glitter comestível
confeitos granulados
algodão doce

Modo de preparo:
Comece colocando o chocolate numa tigela resistente ao calor. Leve ao microondas para derreter de 30 em 30 segundos, misturando sempre até que o chocolate derreta por completo. Utilize formas de ovo de páscoa de plástico (são muito baratas e simples de achar em lojas de confeitaria), retire uma das partes, e pincele os corantes em pó em toda a parte que ficará a casquinha (deixe essa parte com as crianças que elas vão amar!). Em seguida, despeje o chocolate derretido até a marca que existe na forma. Modele o ovo e leve à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Também tem a opção de colocar confeitos junto do chocolate derretido e fazer uma versão crocante. Ao tirar da geladeira, recheie os ovos com o algodão doce e se delicie com a família.

Se você quiser ver o passo-a-passo completo, acesse nosso vídeo do Sempre com Você neste link aqui: Sempre com Você – 23/03/2024 #SempreComVocê

Beijos carinhos e até o próximo post 

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Entradinhas charmosas para a ceia de Natal? Temos!! Receita Natalina: torta salgada fria. Vem aprender! O que dizem os signos para 2025? Vem ver as previsões com especialista 5 receitas para salvar a sua Ceia de Natal