Lis Nunes
Com gostinho de mãe e mar na boca, meu povo!
LEIA TAMBÉM
É que no último sábado, nosso programa Sempre com Você, na TV Pajuçara – Record TV estava delicioso. Você viu?! Teve receita especial com sabor de Alagoas, para a gente receber 2023 de um jeito incrível.
Claro que hoje é dia de #mãenamassa e eu vou ensinar vocês como preparar essa iguaria da nossa terrinha.
Filé de Siri
1kg de filé de siri limpo
1 tomate maduro
1 cebola
1 pimentão verde
1 pimenta de cheiro
500ml de leite de coco caseiro
Fio de óleo
Coentro a gosto
Colorau a gosto
Sal a gosto
Agora para fazer as casquinhas, faça o seguinte: coloque em potinhos ou até mesmo na casca do próprio siri, uma quantidade generosa de filé, e coloque a mistura de 1 ovo, 3 colheres de creme de leite e parmesão ralado a gosto. Misture bem com um garfo até formar um creme. Despeje por cima do filé nas casquinhas e leve ao forno para gratinar até ficar bem douradinho. Fica divino!!!
Que você tenha um 2023 tão delicioso como essa receita.
Beijos carinhosos e até o próximo post 🙂
LEIA MAIS
Moda à Mercado das Artes 31 Mercado das Artes 31: o lugar certo para garimpar artesanato e muita decoração Minas Trend: amanhã começa o maior salão de negócios de Moda da América Latina Minas Trend: já estamos em contagem regressiva