Farofa de Cuscuz da Lis

Publicado em 27/03/2023, às 10h41

Lis Nunes

#MÃENAMASSA


Oie!

Você é daqueles que também ama um cuscuz? Vou te confessar que meu dia fica ainda mais feliz depois que eu como um “amarelinho” com manteiga. Aff, é impossível resistir.

LEIA TAMBÉM

Que o cuscuz é uma paixão nacional, isso eu posso afirmar. E não é só a gente aqui do Nordeste que ama essa delícia não, viu?! Tem gente do mundo inteiro que tem cuscuz na mesa quase todos os dias.
Neste mês de março foi comemorado o DIA MUNDIAL DO CUSCUZ, e para deixar a data ainda mais especial, eu fiz uma receitinha no Sempre com Você, na TV Pajuçara | Record TV, de uma versão suculenta com a sobra do cuscuz que fiz no café da manhã. Cuscuz sobrou? Farofa virou. E é a Farofa de Cuscuz da Lis que eu vou te ensinar a fazer agora. 

Ingredientes:
– 2 colheres de manteiga
– sobra do cuscuz do café da manhã
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 1 tomate
– ½ pimentão
– 2 pimentas de cheiro
– coentro a gosto
– sal a gosto
– pimenta do reino
Numa panela, coloque a manteiga, cebola e alho para refogar. Em seguida, acrescente os demais ingredientes, mais uma pitada de sal e pimenta à gosto. Finalize adicionando o coentro. Se quiser mais molhadinha, acrescente mais uma colher de manteiga.
Agora coma sem culpa e seja feLis!!!

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Entradinhas charmosas para a ceia de Natal? Temos!! Receita Natalina: torta salgada fria. Vem aprender! O que dizem os signos para 2025? Vem ver as previsões com especialista 5 receitas para salvar a sua Ceia de Natal