Lis Nunes
Sabe aquela comidinha tipo “salva vidas”, daquelas que você faz com as sobrinhas do almoço? Pois é bem essa que a #MÃENAMASSA vai te ensinar hoje. Duvido que você não queira fazer agoraaaaaa.
LEIA TAMBÉM
Rápida, prática e deliciosa. Bora fazer?!
Macarrão penne que sobrou do almoço
Molho de tomate caseiro
Queijo muçarela
Linguicinha defumada
Orégano
Pimenta calabresa
Palitinhos de churrasco
Modo de preparo:
Pegue o macarrão já cozido e frio, e comece a espetar um por um nos palitinhos de churrasco. Coloque uma média de 10 a 12 macarrões. Coloque os espetinhos numa assadeira. Por cima do macarrão, coloque uma quantidade generosa de molho de tomate caseiro, cubra com muçarela e acrescente as linguicinhas defumadas. A ideia é como se fosse uma pizza. Finalize com orégano e pimenta calabresa (se gostar da versão apimentada). Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus e deixe dourar e derreter bem o queijo.
Sirva ainda quente. Pode fazer um molho rosé ou de cheddar para acompanhar. Fica maravilhoso.
Espero que tenha curtido.
Tô preparando mais posts especiais, viu?! Pode esperar!
LEIA MAIS
Moda à Mercado das Artes 31 Mercado das Artes 31: o lugar certo para garimpar artesanato e muita decoração Minas Trend: amanhã começa o maior salão de negócios de Moda da América Latina Minas Trend: já estamos em contagem regressiva