CRB tem um dos maiores públicos da temporada em jogo contra o Atlético-MG; veja os números

| 01/08/24 - 09h08
Jogo CRB x Atlético-MG leva 15.894 torcedores ao Estádio Rei Pelé | Foto: Francisco Cedrim/CRB

O Clube de Regatas Brasil teve o seu quarto maior público da temporada no Estádio Rei Pelé, na noite dessa quarta-feira (31). Foram quase 16 mil torcedores presentes no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. Dentro de campo, o jogo contra o Atlético-MG ficou no empate em 2 a 2.

O boletim financeiro mostrou que o Galo faturou R$ 424.910,00 e ficou com R$ 208.945,71 de renda líquida. O público pagante no Trapichão foi de 12.944 pagantes, enquanto o público total foi de 15.894 torcedores.

Veja o ranking de público do Alvirrubro na temporada:

: CRB x Fortaleza (Final da Copa do Nordeste): 17.762

2º: CRB x ASA (Final do Campeonato Alagoano): 17.263

3º: CRB x Bahia (Fase de grupos da Copa do Nordeste): 16.016

4º: CRB x Atlético-MG (Oitavas de final da Copa do Brasil): 15.894

Na Segundona, o time regatiano está com a média de 4.469 torcedores pagantes e 6.066  torcedores presentes por jogo. O maior público na competição foi contra o Santos, na 18ª rodada, com 13.915 presentes.

Briga de Galos

No jogo dessa quarta-feira, o CRB teve um início avassalador e abriu dois gols de vantagem em apenas seis minutos de confronto. Porém, ainda no primeiro tempo, o Atlético-MG diminuiu o placar, e no segundo tempo, empatou a partida. Veja como foi.

O duelo de volta irá acontecer na próxima quarta-feira (07), às 19h, na Arena MRV, em Belo Horizonte-MG. Para se classificar, o CRB precisa de uma vitória simples. Caso o placar permaneça empatado, a partida irá para os pênaltis.