Lis Nunes
Que tal uma receita pra surpreender seu paladar e dos seus convidados esse final de semana? Pois essa é a Coxinha de Tilápia: uma delícia que vai deixar todo mundo com vontade de quero mais!
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Eu ensinei a fazer essa maravilha no Sempre com Você e confesso pra você: foi uma das melhores receitas que já fiz no programa até aqui. Até agora sinto o gostinho dela na minha boca 🙂 É uma ótima opção de petisco para o final de semana, vai bem como uma entradinha, e melhor ainda acompanhada de uma bebidinha gelada e ótimas companhias.
E aí; bora fazer?!
Ingredientes:
500g de tilápia moída (CMS) Cia dos Frios
1 cebola inteira
Páprica defumada
Colorau a gosto
Sal
2 colheres de manteiga
Pimenta do reino
1 colher de azeite de dendê
Coentro
Para a massa:
150g de manteiga
Farinha de trigo até engrossar
100ml de leite integral
1 colher de azeite de dendê
Empanado:
1 ovo
água
farinha de trigo
farinha panko
Comece temperando a carne moída de tilápia e deixe cozinhar bem. Reserve. Na mesma panela, coloque a manteiga, o dendê, e a farinha de trigo até engrossar, adicione o leite até formar uma massa que desgrude da panela. Junte a massa à tilápia cozida e forme uma massa homogênea. Em seguida, modele as coxinhas e empane primeiro passando na farinha de trigo, depois no ovo com água, e por fim, passe na farinha panko. Leve para fritar em óleo quente ou na air fryer. Para acompanhar a receita completa, assista ao vídeo no nosso programa aqui : https://youtu.be/j0cG4oKXxts?si=pC6Sze_08fPpM0Cy&t=2652
Espero que você se delicie!
Beijos carinhosos e até o próximo post :*
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