Copa do Brasil: CRB faz dois gols em menos de 10 min, mas cede empate ao Atlético-MG

| 31/07/24 - 21h07
| Foto: Foto: Paulo Victor Malta/TNH1

A decisão do confronto entre CRB e Atlético-MG pelas oitavas de final da Copa do Brasil ficou para o jogo de volta, na próxima quarta-feira (7), na Arena MRV, em Belo Horizonte. Na partida de ida, na noite desta quarta-feira (31), no Rei Pelé, o duelo entre os Galos foi bastante agitado, e o jogo terminou empatado em 2 a 2.

Receba as notícias do TNH1 em seu WhatsApp

Na primeira etapa, o CRB teve um início avassalador e chegou a abrir dois gols de vantagens com apenas seis minutos de jogo. Os gols da equipe regatiana foram marcados por Willian Formiga, aos 4 min, e Léo Pereira, aos 6 min.

Porém, a equipe adversária começou a se encontrar na partida e diminuiu de pênalti aos 38 min da primeira etapa, após o volante Caio César, do CRB, derrubar Alan Franco na área. Já o gol de empate da equipe mineira veio num golaço de Gustavo Scarpa, que acertou um belo chute de canhota no ângulo do goleiro Matheus Albino.

Logo após o empate do Atlético-MG, Scarpa e Willian Formiga disputaram uma jogada na lateral de campo e o jogador do CRB acabou recebendo cartão vermelho após acertar uma cotovelada no meia alvinegro. Com um jogador a menos em campo, o CRB se viu recuado, mas se manteve firme e segurou o empate até o fim da partida.

CRB tem começo mágico e abre dois de vantagem em menos de 10 min

O primeiro gol do CRB foi marcado logo no começo do jogo, aos 4 minutos do primeiro tempo. Após balançar as redes, o lateral esquerdo Willian Formiga, que ficou dois meses afastado por lesão, comemorou muito com a torcida regatiana.

O Galo de Campina ampliou o placar aos 6 minutos da etapa inicial. O atacante Léo Pereira recebeu no campo ofensivo, ajeitou o corpo e acertou um lindo chute no canto esquerdo do goleiro Matheus Mendes.

A equipe mineira também sofreu uma baixa importante logo no início do jogo e teve que substituir o seu principal jogador, o camisa 7 Hulk, que saiu após sentir uma lesão na panturilha. No lugar do atacante, entrou o chileno Vargas.

Torcida do CRB faz linda festa na arquibancada

A torcida do CRB foi convocada, compareceu em peso e fez a festa no Trapichão, nesta quarta-feira de Copa do Brasil. No setor visitante, a torcida do Atlético-MG também apareceu em grande número.