Chef de Gisele e Tom Brady revela a dieta da família e você vai ficar chocado!

Publicado em 06/01/2016, às 12h36

Redação

O cozinheiro particular do casal Gisele Bündchen e Tom Brady, Allen Campbell, revelou ao site "Boston" os segredos do cardápio  que os ajuda a fica tão sarados. O casal segue à risca uma dieta um tanto quanto restritiva. A informação foi publicada no site Hugo Gloss.

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Praticamente 80% do que a família come são vegetais. Se não for orgânico, não uso. E também cozinho com grãos integrais, como arroz castanho, quinoa, painço e feijão. Os outros 20% da dieta consistem em carne magra, pato – de vez em quando – frango, salmão selvagem”, explicou Allen.

Seis “ingredientes” são expressamente proibidos na cozinha de Gisele: açúcar branco, farinha branca, cafeína, fungos, laticínios e glutamato monossódico – sal sódico do ácido glutâmico. “Até uso azeite de oliva cru, mas nunca pra cozinhar. No lugar do azeite, opto por óleo de coco, e como substituto do sódio, utilizo sal rosa do Himalaia”, contou.

Outra curiosidade revelada pelo chef é que Tom não é adepto ás frutas na alimentação… “Ele come banana se for em um smoothie, mas fora isso prefere evitar.” 

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