Cartola: é de comer rezando

Publicado em 28/09/2022, às 11h00

Lis Nunes

#mãenamassa

LEIA TAMBÉM

Se tem algo que eu amooo fazer na minha casa é CARTOLA.
Essa receitinha que mistura banana, queijo, farinha láctea e canela mexem com minha memória afetiva  e me leva ao lugar mais quetinho do meu coração.
Na minha casa é sucesso! E, na semana passada, eu fiz com amor para celebrarmos o Dia da Banana. A propósito: você sabia que existe o Dia da Banana? Tem sim! É dia 22 de setembro e aqui celebramos comendo Cartola.
Que tal aproveitar a deixa e fazer a sua também?!
Prepara o print que lá vem receita!!

Cartola da Lis
2 bananas
4 fatias de queijo coalho
4 colheres de farinha láctea
2 colheres de canela
1 colher de manteiga

Numa frigideira coloque a manteiga e as bananas cortadas em ao meio. Frite até dourar. Coloque as bananas num prato. Derreta o queijo usando a mesma panela que fritou as bananas (é delicioso porque o queijo sai perfumado de banana frita também). Acrescente o queijo derretido por cima das bananas fritas. Povilhe a farinha láctea e, por fim, a canela. Leve ao microondas por 2 min. Tem também a opção de assar no forno (eu amoooo porque torra a farinha láctea), neste caso, ao invés de preparar a receita num prato, monte numa assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 min.

Quero ver você resistir a essa delícia!
Só faça e seja feLis!

Beijos carinhosos

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Moda à Mercado das Artes 31 Mercado das Artes 31: o lugar certo para garimpar artesanato e muita decoração Minas Trend: amanhã começa o maior salão de negócios de Moda da América Latina Minas Trend: já estamos em contagem regressiva