Lis Nunes
LEIA TAMBÉM
Sucesso no nosso quadro de receitas no Sempre com Você, que foi ao ar no último sábado, na TV Pajuçara | Record TV, essa delícia com nome chique, é feita simplesmente com fatias de pão torrado cobertas com uma mistura de ingredientes frescos e saborosos.
Ah, e deixa eu te dar mais uma dica das boas! Bruschetta são ótimas opções para servir como entradinhas, ou como um lanchinho prático para fazer quando for receber visitas em casa. Por isso que ela também é minha sugestão para você fazer para o papai.
Ingredientes:
3 pães francês congelados (o ideal é pão dormido)
2 tomates grandes
1 dente de alho
Sal a gosto
1 colher (sopa) de orégano
Manjericão fresco e a gosto
50g de muçarela
30g de parmesão
Fio de azeite
Sabe aquele monte de pão que sobrou de ontem e que você achou que ia perder? CONGELE!! Ele é peça fundamental dessa receita. Pegue os pães congelados e corte em rodelas. Pegue o alho e amasse um pouco com a mão mesmo, dando um murrinho. Esse alho vai servir para você dar uma passada nos pães, como se fosse uma pomadinha, só para dar um perfume às torradas. Em seguida, despeje um fiozinho de azeite sobre as fatias de pão. Corte os tomates em cubinhos, misture os queijos cortadinhos, orégano, sal e manjericão. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e finalize com fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 10 minutos, ou até derreter os queijos. Sirva quentinha. Você vai se surpreender com essa delícia.
Espero que goste e me conte aqui quando fizer.
Beijos carinhosos e até o próximo post.
LEIA MAIS