Lis Nunes
As festas juninas já acabaram, mas que tal uma receita que vai bem até mesmo quando a “fogueira para de queimar”? Esse é o Bolo de Paçoca, uma receita bem fácil de fazer, deliciosa e que você vai querer fazer sempre. Então anota aí que vou te ensinar.
LEIA TAMBÉM
Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de açúcar
3 colheres de manteiga amolecida
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
6 paçocas esfareladas
Modo de preparo do bolo:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo. Acrescente os outros ingredientes aos poucos. Por último, acrescente o fermento em pó. Unte uma forma e leve ao fogo a 180 graus por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes do brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 paçocas esfareladas
Modo de preparo do brigadeiro:
Leve todos os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro. Depois de pronto, acrescente a caixa de creme de leite e mexa até deixar o brigadeiro a ponto de escorrer. Despeje o brigadeiro sobre o bolo enquanto quente e decore com paçocas.
Se quiser ver o passo-a-passo basta assistir ao nosso Sempre com Você aqui: BOLO DE PAÇOCA DA LIS
LEIA MAIS