Bolo de Paçoca: bora fazer?!

Publicado em 01/07/2024, às 14h59 - Atualizado às 14h59

Lis Nunes

As festas juninas já acabaram, mas que tal uma receita que vai bem até mesmo quando a “fogueira para de queimar”? Esse é o Bolo de Paçoca, uma receita bem fácil de fazer, deliciosa e que você vai querer fazer sempre. Então anota aí que vou te ensinar.

LEIA TAMBÉM

Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara de açúcar
3 colheres de manteiga amolecida
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
6 paçocas esfareladas

Modo de preparo do bolo:
Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar um creme fofo. Acrescente os outros ingredientes aos poucos. Por último, acrescente o fermento em pó. Unte uma forma e leve ao fogo a 180 graus por 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Ingredientes do brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 paçocas esfareladas

Modo de preparo do brigadeiro:
Leve todos os ingredientes (exceto o creme de leite) ao fogo e mexa até o ponto de brigadeiro. Depois de pronto, acrescente a caixa de creme de leite e mexa até deixar o brigadeiro a ponto de escorrer. Despeje o brigadeiro sobre o bolo enquanto quente e decore com paçocas.

Se quiser ver o passo-a-passo basta assistir ao nosso Sempre com Você aqui: BOLO DE PAÇOCA DA LIS

Gostou? Compartilhe

LEIA MAIS

Entradinhas charmosas para a ceia de Natal? Temos!! Receita Natalina: torta salgada fria. Vem aprender! O que dizem os signos para 2025? Vem ver as previsões com especialista 5 receitas para salvar a sua Ceia de Natal