Almoço de feriado por R$ 30! Vem aprender a fazer um Rondelli usando massa de pastel 

Publicado em 02/11/2023, às 12h48 - Atualizado às 12h48

Lis Nunes

Você está curtindo o feriado e quer deixar ele ainda mais especial? Então cola aqui que eu tenho uma dica deliciosa pra você: uma receita baratíssima e fácil de fazer. 

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Ela foi um sucesso quando eu fiz no Sempre com Você, na TV Pajuçara | Record TV, vocês lotaram meus directs no Instagram (@lisnunes), e agora eu compartilho com vocês. Sem mais delongas, vamos fazer!

Ingredientes para o molho: 
4 tomates bem maduros 
3 dentes de alho
2 folhas de louro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de extrato de tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Azeite 

Ingredientes para o Rondelli:
Massa de pastel pronta 180g
200g de muçarela
200g de presunto
Queijo ralado 

Modo de preparo:
Comece preparando o molho. Corte os tomates em cubos, o alho em pedaços e coloque numa panela junto com um fio de azeite e as folhas de louro. Cozinhe em fogo médio até que a pele do tomate comece a sair. Em seguida, leve a mistura para o liquidificador, acrescente o extrato de tomate e bata bem. De volta à panela, coloque o açúcar, o sal e o azeite. Leve o molho batido para cozinhar por uns 10 minutos. Finalize com manjericão fresco. 

Agora chegou a hora do Rondelli. Abra a massa sobre uma mesa, coloque um pouco de molho de tomate. Adicione uma camada de presunto, outra camada de queijo e enrole a massa recheada. Corte em rodelas de média de 2 dedos de largura. Num refratário, coloque uma quantidade generosa de molho, coloque as rodelas do Rondelli e cubra com o restante do molho. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno a 180º graus. Decore com folhas de manjericão e se delicie com toda a família.

Se quiser acompanhar o passo-a-passo em detalhes, acesse nosso programa Sempre com Você aqui: Sempre com Você – 14/10/2023 #SempreComVocê

Beijos carinhosos e até a próxima receita.

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