Lis Nunes
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Eu juro que espero o ano inteiro para chegar junho e me acabar nas comidas de milho. Eu amooo!
Ingredientes:
3 espigas de milho
250ml de leite
250ml de leite de coco caseiro (já ensinei antes aqui no Blog)
2 colheres de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres de leite condensado
canela em pó para finalizar
Modo de preparo:
Comece cortando o milho, retirando todos os caroços da espiga. Bata no liquidificador com o leite, peneire e coloque numa panela. Acrescente o leite de coco, o açúcar, o sal e o leite condensado. Misture tudo ainda com a panela ainda com o fogo desligado. Mexa em fogo médio até engrossar e cozinhar bem, por aproximadamente 20 minutos. Coloque em potinhos individuais e finalize com canela em pó. Sirva como preferir.
Essa é uma das receitas mais queridas do meu coração. E espero que você também curta bastante.
Beijos carinhosos e até o próximo post.
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