Redação EdiCase
Os cupcakes e muffins fazem bastante sucesso no mundo dos doces. São fofinhos, gostosos e, no caso específico dos cupcakes, chamam a atenção por serem enfeitados. Por isso, confira algumas receitas deliciosas e práticas para você vender e ganhar um dinheiro extra!
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Massa
Cobertura
Massa
Em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos e bata até obter uma consistência homogênea. Reserve. Em um recipiente, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento químico e misture. Adicione a mistura ao liquidificador e mexa para incorporar. Disponha a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e reserve.
Cobertura
Em uma panela, coloque o chocolate e derreta em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Decore os cupcakes com a cobertura e polvilhe com as raspas de chocolate. Sirva em seguida.
Massa
Cobertura
Massa
Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até obter um creme homogêneo. Acrescente os ovos e bata novamente para incorporar. Reserve. Em um recipiente, coloque o leite, o suco de limão, o fermento químico e o iogurte e misture. Adicione a mistura ao creme da batedeira, alternando com a farinha de trigo. Acrescente as raspas de limão e mexa para incorporar. Após, disponha a massa em forminhas para cupcake e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e reserve.
Cobertura
Em uma batedeira, coloque a manteiga, o suco de limão, as raspas de limão e metade do açúcar e bata até obter um creme espesso. Acrescente o restante do açúcar e bata até misturar completamente. Decore os cupcakes com a cobertura e sirva em seguida.
Massa
Cobertura
Massa
Em um liquidificador, coloque as cenouras, os ovos e o óleo e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira a mistura para um recipiente, adicione o açúcar, a farinha de trigo, o fermento químico e misture. Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e reserve.
Cobertura
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre. Desligue o fogo, aguarde esfriar e cubra os cupcakes com a cobertura. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque os ovos, metade do leite de coco, a manteiga, o açúcar, o sal e o suco de abacaxi e bata até obter uma consistência homogênea. Transfira para um recipiente e adicione a farinha de trigo e o fermento químico. Mexa até obter uma massa lisa. Disponha a massa em forminhas para cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Finalize polvilhado com coco ralado e sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o sal e misture. Adicione o óleo, o ovo e o leite e mexa até obter uma consistência homogênea. Por último, junte as amoras e o fermento químico e misture para incorporar. Disponha a massa em forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, o chocolate e a canela e misture. Em outro recipiente, coloque os ovos, as bananas, a manteiga e a essência de baunilha e misture. Adicione a mistura aos ingredientes secos e mexa até obter uma consistência homogênea. Por último, junte o fermento químico e misture para incorporar com os demais ingredientes. Disponha a massa em forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Adicione as gemas, o leite condensado, a manteiga, a farinha de trigo e o coco ralado e bata por mais 5 minutos. Acrescente o fermento químico e misture para incorporar. Disponha a massa em forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Em um recipiente, coloque a aveia, a canela e o fermento químico e misture. Reserve. Em um liquidificador, coloque as maçãs, os ovos, o óleo e os açúcares e bata. Despeje a mistura sobre o recipiente e mexa até obter uma massa lisa. Disponha a massa em forminhas para muffin e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
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