Redação EdiCase
Os chás funcionais têm se tornado aliados populares na jornada de perda de peso. Além de proporcionarem uma experiência reconfortante, essas bebidas oferecem uma variedade de benefícios para o corpo, desde o aumento do metabolismo até a redução do apetite. Além disso, hidratam o organismo e auxiliam na redução da retenção de líquidos.
LEIA TAMBÉM
Por isso, confira 8 receitas de chás funcionais para ajudar a eliminar peso no outono!
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Ferva por 8 minutos e desligue o fogo. Coe o chá e sirva em seguida.
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio para ferver. Desligue o fogo e adicione o hibisco e a cavalinha. Tampe a panela e abafe por 10 minutos. Coe, acrescente o suco de limão e beba morno.
Em uma panela, coloque a água, as cascas e os bagos de romã, as canelas e os anises-estrelados. Leve ao fogo médio até levantar fervura. Após, desligue o fogo e abafe o chá por 10 minutos. Coe a bebida, acrescente o suco de limão e sirva em seguida.
Dica: se preferir, sirva o chá com os paus de canela e uma rodela de limão.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Ferva por 8 minutos e desligue o fogo. Coe o chá e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio. Ferva por 5 minutos e desligue o fogo. Coe o chá e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque as cascas do abacaxi e a água. Leve ao fogo médio por 10 minutos. Após, desligue o fogo, acrescente as folhas de hortelã e abafe o chá por 5 minutos. Coe e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e as folhas de hortelã e leve ao fogo médio. Ferva por 5 minutos e desligue o fogo. Abafe o chá por 10 minutos. Depois, coe, adicione o suco de limão e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque a água e a casca do abacaxi. Leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, adicione a carqueja e tampe a panela por 10 minutos. Coe, misture o suco de limão e sirva.
LEIA MAIS