Redação EdiCase
Além das tradicionais comidas da ceia de Natal, a celebração também pede por uma bebida deliciosa e refrescante para complementar a festa, especialmente porque, no Brasil, a data coincide com o auge do verão. As altas temperaturas típicas desta época tornam as bebidas geladas uma escolha perfeita para animar a noite e oferecer alívio ao calor, harmonizando com os sabores típicos da ceia e garantindo que todos os convidados possam brindar com prazer e frescor.
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Abaixo, confira 7 receitas de bebidas refrescantes para o Natal!
Em uma coqueteleira, coloque os morangos, a vodca e o açúcar e agite bem. Adicione a pimenta-do-reino e as pedras de gelo e bata até obter uma consistência homogênea. Após, transfira a bebida para uma taça de martíni, decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.
Em uma taça, coloque as pedras de gelo e a rodela de laranja. Adicione o gin, o suco de laranja e o energético e misture bem. Finalize com as pedras de gelo e sirva em seguida.
Em uma caneca, coloque as pedras de gelo. Adicione o suco de limão e o xarope de gengibre e misture bem. Acrescente a água com gás e mexa para incorporar. Finalize com a espuma de gengibre, decore com as raspas de limão, as folhas de hortelã e as rodelas de limão. Sirva em seguida.
Em um liquidificador, coloque o abacaxi, o creme de leite, o leite condensado e a vodca e bata até ficar homogêneo. Adicione as pedras de gelo e as folhas de hortelã e bata novamente para incorporar. Sirva em seguida.
Em uma jarra, coloque as frutas, exceto a laranja, e os sucos e misture bem. Adicione o refrigerante e mexa delicadamente. Finalize decorando com as fatias de laranja, as folhas de hortelã e as pedras de gelo. Sirva em seguida.
Lave o caju e corte em pedaços pequenos, retirando a parte mais fibrosa. Em um copo, coloque os pedaços de caju e o açúcar. Use um pilão para macerar levemente, liberando o suco da fruta sem amassar demais. Acrescente a cachaça no copo e mexa bem para misturar. Complete o copo com gelo e mexa novamente. Sirva em seguida.
Em uma jarra, misture o suco de limão-siciliano com a água gelada. Adicione açúcar e mexa bem até dissolver. Acrescente o xarope de groselha e misture delicadamente para que a bebida fique com uma tonalidade rosa uniforme. Sirva com as pedras de gelo.
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