Lis Nunes
LEIA TAMBÉM
Além de ser muito gostoso e era um lanche que comíamos sempre que estávamos no centro da cidade, ele ainda era uma ótima alternativa pra mim, que tenho alergia a salsicha, e só comia o molho dentro do pão.
Daí, o Cachorro Quente Americano passou a fazer parte da nossa rotina em casa, como uma opção de lanche ou jantar daquelas que salva a vida, sabe.
E aí; vamos fazer agora?!
Ingredientes
– 4 Tomates maduros
– 2 Cebolas
– 1 Pimentão
– Coentro a gosto
– 2 Dentes de alho
– 1 Pimenta de cheiro
– Cominho
– Colorau
– 1 caixinha de extrato de tomate
– 1 Colher de manteiga
– Sal
– 1 Pacote de salsicha (a gosto)
Modo de preparo:
Corte todas os legumes em rodelas e coloque numa panela. Acrescente manteiga, colorau, sal e cominho. Refogue. Em seguida, acrescente o extrato de tomate, e deixe cozinhar. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por aproximadamente 20 min. Em seguida, corte as salsichas ao meio e coloque-as na panela, junto ao molho já grossinho. Deixe cozinhar por mais 5 min. E está pronto! Sirva em pão francês e finalize com batata palha. Delícia!!!
Faça e depois me conte aqui o que achou.
Beijos carinhosos e até mais
LEIA MAIS
Moda à Mercado das Artes 31 Mercado das Artes 31: o lugar certo para garimpar artesanato e muita decoração Minas Trend: amanhã começa o maior salão de negócios de Moda da América Latina Minas Trend: já estamos em contagem regressiva