Os chefs japoneses são tão meticulosos que exibem aos seus clientes atestado de óbito dos bois abatidos para que ele possam servir os famosos bifes wagyu de Hokkaido e provar a procedência da carne, uma das mais apreciadas do mundo. Foi o que comprovou uma mulher durante jantar com o filho para celebrar o aniversário dele.
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"Eu vou para o inferno", escreveu nas redes Robin Ownby, de Memphis (Tennessee, EUA), em postagem que viralizou, com mais de 7,2 milhões de exibições no TikTok.
"Assassinato, oh, meu Deus!", completou ela, sentindo-se culpada diante do documento e da carne extremamente macia.
O atestado tem todos os detalhes do falecido, incluindo a idade, a região de origem e o número da carcaça (!!!), a fim de garantir que o produto é original.
"Era um bebê", escreveu Robin, destacando que o boi era um jovem de 30 meses. Mas, declarou ela, a carne estava "deliciosa".
“Um wagyu é tratado como realeza. Esse gado tem uma vida melhor do que a minha", comentou um carnívoro.
"É bom homenagear o animal que você está prestes a comer", observou outro.
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