Lis Nunes
Oi sumida!!
Gente, peço desculpas pela ausência, mas estou de volta por aqui e já te adianto, viu?! Vai ter muita receita deliciosa e dicas das boas, do jeito que você, que me acompanha há mais de um ano, por esse Blog tão especial. Obrigada por nunca me abandonar!!!
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E para provar isso, eu hoje vou compartilhar a receita mais prática e deliciosa para você preparar para sua ceia de Natal, logo mais. Com ingredientes bem simples (garanto que você tem tudo na sua casa), você vai preparar comigo um Fricassê de Frango. Vamos?!
Ingredientes:
500g de peito de frango
2 tomates
1 pimentão
3 dentes de olho
3 cebolas
2 pimentas de cheiro
Folhas de hortelã grande
Coentro
Sal
Colorau
Pimenta do reino
Páprica doce
Cominho
Ingredientes para o creme:
1 lata de milho verde
1/2 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
200ml de leite
Queijo ralado (saquinho)
Muçarela para finalizar
Batata palha para finalizar
Modo de preparo:
Comece preparando o frango. Bata os legumes no liquidificador e reserve. Corte o frango em pedaços grandes, coloque numa panela de pressão e misture os temperos batidos. Acrescente páprica, cominho, pimenta do reino e sal. Misture e ligue o fogo. Assim que o frango começar a ficar branquinho, acrescente 250 ml de água e coloque para cozinhar na pressão por aproximadamente 25 minutos. Após isso, espere a pressão sair da panela de forma espontânea. Retire os pedaços de frango e desfie com ajuda de dois garfos ou de um multiprocessador.
Agora, leve todos os ingredientes do creme para o liquidificador e bata bem. Misture o creme com o frango desfiado, acrescente o caldo do cozimento do frango e coloque numa travessa. Cubra com o queijo muçarela e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus até dourar bem. Retire do forno e finalize com batata palha. Sirva para toda família e um Feliz Natal.
Para acompanhar a receita completa, assista o passo-a-passo no Sempre com Você no canal da TV Pajuçara no YouTube: SEMPRE COM VOCÊ DE NATAL
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