Lis Nunes
LEIA TAMBÉM
Ela preparou uma Taça de Bolo de Cenoura com calda de chocolate maravilhosa. Com apenas essa preparação que vou compartilhar aqui, foi possível a gente fazer 3 versões da mesma sobremesa: porção gigante para a família, porção numa taça média para comer a dois, e porção individual como opção de faça e venda. Ahh, claro que eu penso também na renda extra, né?!
E ainda dá tempo de fazer e vender, viu?! Então vou deixar de conversa e te mostrar como faz.
Ingredientes:
Bolo de cenoura
– Farinha de trigo 230 g (1 xícara e 1/2)
– 300 g de açúcar (1 xícara e 1/2)
– 1/2 xícara de óleo
– 130 g de ovos (3 unidades)
– 180 g de cenoura (1 unidade grande)
– 10 g de fermento químico (1colher de sopa rasa)
Recheio de chocolate
2 caixas de leite condensado
1 creme de leite
200 ml de leite líquido
80 g de chocolate em pó (4 colheres de sopa)
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador ovos, açúcar, cenoura e óleo até homogeneizar bem. Em seguida, acrescente a mistura de farinha e fermento e misturar até ficar homogênea. Coloque toda a massa numa fôrma untada e asse a 180° C por aproximadamente 20 minutos. Para o recheio, coloque todos os ingredientes numa panela e leve a fogo médio até engrossar e ficar uma calda cremosa.
Você também pode acompanhar o passo-a-passo dessa delícia no nosso programa que está nesse link no YouTube da TV Pajuçara: https://youtu.be/DUdH8BYrvGc
Que sua Páscoa seja ainda mais deliciosa!!
LEIA MAIS
Moda à Mercado das Artes 31 Mercado das Artes 31: o lugar certo para garimpar artesanato e muita decoração Minas Trend: amanhã começa o maior salão de negócios de Moda da América Latina Minas Trend: já estamos em contagem regressiva